Buku Tamu

www.muslimUNY.co.nr

Mohon isi buku tamu. Sebagai ajang silaturahmi antar sesama muslim.

Ketentuan:

  • Hendaknya menggunakan tutur bahasa yang bijak, sopan dan santun lagi baik.
  • Tidak menggunakan avatar bergambar makhluk bernyawa. (Komentar yang ada gambar makhluk bernyawa tidak kami tampilkan)

Kontak kami: muslimfip@gmail.com

  1. Februari 1, 2008 pukul 8:51 am

    Bismillahirrahmanirrahim..
    Kepada Saudaraku semua, mohon isi buku tamunya ya.

    • hanif019
      November 21, 2009 pukul 12:45 pm

      assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh. masya Alah, muslimUNY makin keren. share ilmunya ya akh. barakallahu fiik. BTW, kunjungi blog baru ana, pindah tempat. KangHanif::Berusaha Lebih Hebat

      Wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokaatuh, alhamdulillah… ni ana lagi berkunjung. Wafiik barokAlloh.

  2. Februari 18, 2008 pukul 6:18 pm

    Bismillaah walhamdulillaahi wahdah,

    Semoga blog antum dapat membawa manfaat dan dapat menjadi wasilah dalam propagagasi da`wah salafiyyah di dunia maya.

    Kami belum sempat melihat kategori “video” antum. Harapan kami insyaa’ Allaah semoga di dalamnya tidak terdapat gambar makhluk bernyawa yang sudah jelas keharamannya.

  3. cah bagoes MP
    Maret 14, 2008 pukul 4:22 am

    kah iki tek wei link webku sing anyar : http://www.go-to-campus.co.cc

    ja kelalen di ganti ya……

  4. Maret 18, 2008 pukul 2:38 pm

    Assalamu’alaikum
    Barokallahufika blog yang bagus..jazakallahu khairon katsiron

    “Wa’alaykumussalam warohmatullohi wabarokaatuh, Wafiika baarokallooh. Jazakallohu khoyro atas kunjungannya, ana baru masih belajar bikin blog. Jadi ana masih harus banyak belajar dari Antum dan ikhwah2 lainnya. Baarokallohu fiikum.”

  5. Abu 'Umar
    April 5, 2008 pukul 10:02 pm

    Numpang coret-coret ya….

    go! … Hizby… eh Salah…. go! Salafy …..

  6. April 5, 2008 pukul 10:16 pm

    bismillah,
    Alhamdulillah, mudah-mudahan dengan kehadiran web ini dapat memberi manfaat menyeluruh bagi kaum muslimin.

    Admin
    http://www.muslim-audio.org

  7. April 15, 2008 pukul 11:19 am

    Assalamu’alaykum warohmatullohi wa barokatuh
    akh ana daftar di buku tamu antum y. Jazakallohukhoiro.
    akh ana kirimin artikel – artikel islam yang bermanfa’at untuk yang buka blog.

  8. Abu_azurah
    April 24, 2008 pukul 3:56 pm

    Bismillah,
    assalamualaikum, blog yang bagus akhi, semoga dengan adanya blog ini dakwah salafiyah bisa menyentuh kalangan yang lebih luas, barokallohufikum.
    Abu_azurah / amr_231

    [” Wa’alaykumussalam warohmatullohi wa barokaatuh, wafiikum baarokAlloh. JazaakAlloh akhy atas kunjungannya. Ya..hanya inilah yang baru bisa ana lakukan dalam rangka dakwah. Semoga usaha kami mendapat Ridho dari Alloh sehingga dapat membawa manfaat bagi yang lain. Apakah ini dengan al-akh Abu ‘Amr dari Samarinda? BaarokAllohu fiikum” ]

  9. lienna
    April 27, 2008 pukul 7:59 am

    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh……..
    ana mohon dkirimi artikel2 ato kata bijak terkait dgn kemuslimahan
    jazakumullah………

    [ wa’alaykumussalam warohmatullohi wabarokatuh, alhamdulillah. Khoiron insyaAlloh….. anti bisa mengopy artikel2 yang ada di web ini tanpa menambah dan mengurangi isi artikel. Serta wajib menyertakan sumber aslinya. Atau merujuk kepada link-link yang tersedia di web ini. Baarokallohu fiik ]

  10. ard_ani
    Mei 1, 2008 pukul 1:45 pm

    barokallohu fiikum..telah terbit…eh..telah hadir kembali sarana ilmu online untuk berbagi…hanya di http://forum.alilmu.com Bergabunglah!!!

  11. anggi
    Mei 24, 2008 pukul 1:07 pm

    assalaamu’alaykum warohmatullohi wabarokaatuh
    numpang lewat..

  12. rist
    Juni 5, 2008 pukul 6:37 am

    Assalamu’alaikum

    Saya baru saja men-Transform Kitabul ‘Ilmi dari Syaikh ibnu Utsaimin, dari file ebook aslinya (.exe) menjadi file Pdf. Semoga bermanfaat, Amin.

    Link download:
    http://www.mediafire.com/?en45imdgwnt

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh, jazaakumullohu khoiron atas infonya. Sangat bermanfaat insyaALLOH.

  13. lasiman ja'fary
    Juni 14, 2008 pukul 9:30 pm

    assalamu’alaikum… mampir kiye kang.

    “Wa’alaykumussalam warohmatulloohi wabarokaatuh, maturnuwun udah mampir.”

  14. lasiman ja'fary
    Juni 14, 2008 pukul 9:32 pm

    assalamu’alaikum…. mampir kiye kang.

  15. ibnu hadi
    Juni 19, 2008 pukul 1:29 pm

    numpang lewat akh

  16. Juni 27, 2008 pukul 11:19 pm

    Assalamu’alaikum,

    Di Jogja ya akh, salam dari saudaramu di Depok

    Abu Umar Anas

    “Wa’alaykumussalam warohmatullohi wabarokatuh, na’am ana di Jogja salam kenal akhy. Ana juga sering mengunjungi blog Antum. Blog yang selalu teratas di wordpress. Barokallohu fiik.”

  17. Juli 9, 2008 pukul 3:16 pm

    Bismillah ….

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh…

    Kabar ana kurang baik nich..

    Mohon doanya aja…

    Semoga allah memudahkan urusan ana…

    Wassalamulaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh…

  18. iqbal
    Agustus 5, 2008 pukul 11:11 am

    assalamu’alaykum warahmatullah

    akh kyk nya kita bisa bikin geng ngapak merah ya??
    hehehe

  19. Abu Luqman
    Agustus 13, 2008 pukul 11:10 pm

    Assalamu’alaikum,

    ehm ehm jiwa pendidik ya?

    elha93

  20. Agustus 18, 2008 pukul 11:17 am

    Assalamualaikum akh……
    khaifa haluk???
    KAPAN NIKAH?????
    ojo kelalen, undang ane ya.hehe

    oiya, ane bru bwt blog namanya http://www.alhasanah08.wordpress.com, tulung ditiliki yo kang

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh, alhamdulillah ana bi khoirin. La’allaka bi khoirin ya akhy. Nikah??? may….
    SELAMAT BERGABUNG MENJADI WORDPRESSER. MIGGER dikemanain akhy?
    BarokAllohu fiik

  21. the lupher..
    Agustus 31, 2008 pukul 11:29 am

    bismillah..
    assalamu’alaykum..
    hmm..
    smga dg kmdhn mcri ilmu..
    mjdkn qt lbh smgt..

    Wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokaatuh, amin semoga kita senantiasa istiqomah dalam menuntut ilmu.

  22. bayu200687
    September 5, 2008 pukul 10:24 am

    kang barkah, esih kelingan ora karo inyong?
    (kiye barkah kancaku udu sih ya…?)

    Kalo Antum Akh Bayu IPB berarti iya. Gmana kabar Antum akhy? BarokALLOHufiika.

  23. Abu Usamah Khalid
    September 7, 2008 pukul 10:22 pm

    Bismillah
    Assalamu’alaykum

    Akh Subarkah, kapan anta ad waktu?
    ana pengen sedikit ngobrol2
    kok tahun ni g ad dauroh Ramadhan ya?
    jadi trasa sepi, tanpa ta’lim slama 1 bulan
    oiya anta punya murotalnya Fahd Al Kundhuri yg 1 mushaf g?

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh, insyaAlloh ana selalu ada waktu. Antum bisa ziaroh ke Dar Ath-Thullab (Kontrakan ana). InsyaAlloh ba’da Tarawih ana di rumah. Ana tunggu kunjungan Antum. Fahd Al-Kundury adanya yang di blog ini thok, itupun tidak lengkap. Silakan Klik disini . BarokAllohu fiikum

  24. September 9, 2008 pukul 10:38 am

    Bismillah,
    Hayyakallah….
    Barokallahufiikum, salam buat al akh mukhsen -the Forest of Mount-

    Allohu yuhayyika wa fiika baarokAlloh. InsyaAlloh salamnya akan ana samapaikn. Kapan ke Jogja lagi ya akhy?

  25. ummu khansa
    September 23, 2008 pukul 8:01 am

    bismillah

    Assalamu’alaikum

    wah akh ana br ptama kali masuk ke blog antum
    bagus bngt isinya
    sangat bermanfaat…

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh, alhamdulillah semoga apa yang kami lakukan ini mendapat Ridho dari ALLOH serta membawa manfaat bagi diri saya dan orang lain. Kami sangat butuh masukan dari Antum semuanya. BarokALLOHu fiikum

  26. abusalman007
    Oktober 29, 2008 pukul 2:00 pm

    Assalamualaykum

    Mampir lewat…….
    jo kelalen sate bebek e

    Waalaikumussalam warohmatullohi wabarokaatuh, kok mung lewat thok akhy. Insya Alloh tunggu ae tanggal mainnya….

  27. afdoal
    November 7, 2008 pukul 12:36 am

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Salam Kenal. Semoga tetap dikuatkan dalam berdakwah.
    UNY ?? Universitas Negeri Yogyakarta????
    Kasih Kabar Ya… kalo-kalo ada pengajian. :)

    Keep Istiqomah

    Wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh. Iya, hanya kepada Alloh kita memohon agar tetap istiqomah dalam menuntut ilmu. Barokallohu fiikum. InsyaAlloh akan kami kabar-kabari.

    Afdoal Wahyurrahman–081227054813
    afdoal@gmail.com
    http://mbojolab.wordpress.com

  28. Desember 1, 2008 pukul 6:02 am

    assalamu`alaikum
    alhamdulillah, ana dulu pernah di jogja dan masih ada ikwah baik yang nikah atau kuliah yang ana kenal. kunjungi blog ana ya http://www.hikmahanak.blogspot.com beri nashihat. Jazakalloh khoiron

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh yaa aba aiman. Salam kenal dari ana di Jogja. Antum asli mana? na’am akhy kita saling menasihati karena ana sendiri belum bisa untuk menashihati diri sendiri. BarokAllohu fiikum. Salam untuk putra antum tercinta dari ammi mubarok.

  29. khairatuhissan
    Desember 24, 2008 pukul 7:24 am

    Bismillah.
    Assalamu’alaykum..
    Mampir singgah akh..
    Antum al Akh Subarkah ex SMANSA PWT 04 bukan ya?
    Barakallohufiik..

    Wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokaatuh.. Alhamdulillah, iya ana Subarkah (okah) yang beberapa tahun silam belajar di SMANSA PWT. Wafiik baarokAlloh.

  30. risma
    Desember 29, 2008 pukul 6:13 pm

    assalamu’alaykum…
    sy jg mahasiswi uny ’06, alhamdulillah baru aja nemuin situs ini.alhamdulillah..
    semoga dgn situs ini mjd jalan hidayah bagi teman2 se kampus jg di luarkampus untuk kembali kepada sunnah Rasulullah dan para sahabat. salam kenal, smoga di mudahkan dalam berda’wah.

    Wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokaatuh, alhamdulillah. Semoga apa yang kami usahakan ini dapat bermanfaat bagi kami dan kaum muslimin seluruhnya khususnya warga muslim UNY. BarokAllohu fiik. Hadiri kajian rutinnya di sini

  31. maktabahsunnah
    Januari 3, 2009 pukul 9:35 am

    Telah rilis, maktabahsunnah.wordpress.com

    Semoga bermanfaat, Barakallahu fiikum

  32. dwiE susant
    Februari 1, 2009 pukul 3:46 pm

    assalamu’alaikum.wr.wb
    wah,,UKKI UNY hebat bgt,tempat untk dakwah’a udah luas bahkan ada radionya jg, smg kampus aku nantinya bs kya uny,,oya mb aku jg kuliah duny n dya aktif jg dUKKI

    Wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokaatuh, alhamdulillah. Iya ini merupakan media dakwah di kampus UNY, semoga apa yang kami usahakan ini bisa bermanfaat bagi semuanya khususnya mahasiswa UNY.

  33. abusalman007
    Februari 24, 2009 pukul 10:13 am

    Bismillah

    telah rilis blog dunludngaji.wordpress.com

    hehe, akh, pasang BOX eyip? tak jajal ra tw keno

    Barakallahu Fiikum

  34. wahid
    Maret 4, 2009 pukul 7:49 am

    bismilah,
    assalamu’alaykum akh,
    alhamdulillah,ana ikut sng dgn dbuat’a web ini.
    bsa slg tkr pkran n mengingatkan.

  35. wahid
    Maret 4, 2009 pukul 7:52 am

    assalamu’alaykum,
    mampir akh,:)

  36. hanifah
    Maret 10, 2009 pukul 8:23 am

    assalamu’alaikum..
    alhamdulillah ana menemukan site br ahlussunnah
    smg bs bermanfaat tbg ana dan terutama bg mhsswa uny lainnya sbg calon pendidik…

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh… amin.

  37. Maret 13, 2009 pukul 12:42 pm

    Bismillah.
    Assalamu’alaykum..
    Akh, donlot kajian/dauroh hanya untk jogja dan sekitarnya ya? Kalau mau kirim file rekaman bisa ndak? Jazakallohu khayr.

    Wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokaatuh….
    Semuanya bisa mendownload kajian disini, adapaun kajian yang tersedia sementara hanya kajian di Jogja dan sekitarnya. Tidak menutup kemungkinan kajian dari wilayah lain. Kami dengan senang hati menerima kiriman rekaman kajian dari Anda pengunjung setia. Semoga Alloh subhanahu wata’ala sentiasa memberikan hidayah dan taufiknya kepada kita semua. amin.

  38. abu salman
    Maret 26, 2009 pukul 8:42 am

    Bismillah

    Alhamdulillah telah rilis : atstsurayya.wordpress.com
    semoga bermanfaat
    Ana link-kan ke blog antum y akh.

    Jazakallahu khair

  39. ahmad abu faza
    Maret 31, 2009 pukul 8:41 am

    Assalamu’alaykum, akh.
    Salam balik kunjungan antum… blog yang unik..! Barakallahufiik.

  40. lasiman ja'fary
    Mei 6, 2009 pukul 9:06 pm

    Assalamu’alaikum.
    angger bali aja kelalen titip salam buat orang rumah,
    kapan dakwah di kampung?
    masih banyak yang nyajen.

    Jazakallaahu khair..

  41. Juli 20, 2011 pukul 11:59 am

    Insya Allah akan segera terbit di bulan Ramadhan: Ezine Islami Al-Atsariyyah. Selengkapnya baca di sini: http://al-atsariyyah.com/ezine-al-atsariyyah.html

  42. November 2, 2011 pukul 9:35 am

    subhanallah, 7 tahun ak kuliah di UNY baru tahu ada blog punya anak UNY sebagus ini..
    barakallahu fik.. mas barokah

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: